Адрес:
Республика Алтай,Чемальский район,с.Чемал, база отдыха "ЗаКУТок"
Главная \ ГОСТЕВАЯ КНИГА

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Vyacheslavved 13.06.2020 23:01
Доброго времени суток
Компания Азия Трейдинг оказывает услуги по доставке грузов из Азии в минимальные сроки с таможенным оформлением в морских портах Приморского края.
Если у Вас запланирована поставка товара из Азии, просим прислать запрос и мы подготовим для Вас предложение.
mtmd2-nhk(at)msc.com.ru

PKKTobitax 13.06.2020 18:15
tobias
tobias
tobias
tobias

Prince Taylor 13.06.2020 15:10
Hi!
I'm Prince Taylor.

I contacted you with an invitation for investment program witch you will definitely win.

The winning project I'm here to invite you is called "Prance Gold Arbitrage (PGA)".

PGA is a proprietary system that creates profits between cryptocurrency exchanges through an automated trading program.

The absolute winning mechanism "PGA" gave everyone the opportunity to invest in there systems for a limited time.

You have chance to join from only $ 1000 and your assets grow with automated transactions every day!

Investors who participated in this program are doubling their assets in just a few months.
Believe or not is your choice.
But don't miss it, because it's your last chance.
Sign up for free now!

Register Invitation code
https://portal.prancegoldholdings.com/signup?ref=prince

About us
https://www.dropbox.com/s/0h2sjrmk7brhzce/PGA_EN_cmp.pdf?dl=0

PGA Plans
https://www.dropbox.com/s/lmwgolvjdde3g8n/plans_en_cmp.pdf?dl=0

Movie
https://www.youtube.com/watch?v=9054gGRtjX8

ArmandoRow 12.06.2020 00:22
[img]https://all-pribors.ru/pics/large/65936-16-0000.jpg[/img]
Влагомеры нефти УДВН-1л и УДВН-1лм необходимы для оперативного измерения содержания воды в нефти в лабораторных условиях (УДВН-1л) и в полевых условиях (УДВН-1лм). Также данный прибор может измерять содержание воды в газоконденсате, мазуте и различных маслах, которые имеют широкое применение в электроэнергетике и на различных видах транспорта.
Влагомеры серии УДВН-1ЛМ имеют встроенный автономный блок питания для использования в условиях отсутствия электричества: во взрывоопасных зонах, полевых условиях.
Влагомеры экономичны, просты и надежны в эксплуатации. А также не являются загрязняющим фактором для окружающей среды.
Для определения влагосодержания необходимо всего лишь погрузить датчик прибора в сосуд с исследуемой жидкостью. После этого визуально считать показания на встроенном индикаторе прибора.
Влагомеры серии УДВН успешно используются практически во всех нефтеносных регионах России, а также испытания на нефтяных месторождениях Средней Азии.
Показания приборов никак не зависят от концентрации солей и не чувствительны к сорту нефти. Поверка приборов серии УДВН - довольно простая и быстрая процедура. Есть функция встроенного автоматического контроля корректности работы прибора.

Основные технические характеристики:
Влагомер УДВН-1л УДВН-1лм УДВН-1лм1 УДВН-1лм2
Диапазон измерения, объемная доля воды, % 0,01 - 2 0,01 - 2 0,01 - 6 0,01 - 10
Абсолютная погрешность, объемная доля воды, % 0,06 0,06 0,15 0,20
Напряжение питания, В 220 Встроенный аккумулятор 7,2 В
Диапазон измерения плотности измеряемой среды, кг/м3 750 - 980
Температура измеряемой среды, С +15...+25 +15...+50

Заказать и купить на сайте: https://neftel.ru/vlagomer-nefti-udvn-1l

Mike Jones 10.06.2020 20:08
Hi There
I have just checked zakutoknachemale.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost.

We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support.

Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates.
https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/

Start increasing your sales and leads with us, today!

regards
Hilkom Digital Team
support@hilkom-digital.de

DeineToechterSterbenAnCoronamaf 10.06.2020 04:56
sabine
sabine
sabine
sabine

BernardZonee 07.06.2020 12:51
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-interernaya
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke
https://www.grandprint.su/ https://www.grandprint.su/
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-litogo-bannera
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/ https://www.alemprint.ru/

Williamapabs 02.06.2020 10:07
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
http://www.grandprint.su http://www.grandprint.su
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke

CoronaLEUGNERbeict 31.05.2020 10:25
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph
christoph

Melvinaroup 27.05.2020 06:54
Dear Sir/mdm,

How are you?

We supply medical products:

Medical masks
3M 1860, 9502, 9501
3ply medical, KN95 FFP2, FFP3, N95 masks
Face shield
Disposable nitrile/latex gloves
Isolation/surgical gown
Protective PPE/Overalls
IR non-contact thermometers
Crystal tomato

Human body thermal cameras
for Body Temperature Measurement up to accuracy of ±0.1?C

Whatsapp: +65 87695655
Telegram: cctv_hub
Skype: cctvhub
Email: sales@thecctvhub.com
W: http://www.thecctvhub.com/

If you do not wish to receive email from us again, please let us know by replying.

regards,
CCTV HUB

Georgedriem 26.05.2020 22:26
Собираем понемногу криптовалюту, потом её храним и ждём когда она подорожает. Можно криптовалюты потратить или перевести в деньги.
Подробная информация на станице сайта: http://23kfki.ru/p0002.htm

BernardZonee 25.05.2020 15:34
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-interernaya
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke
https://www.grandprint.su/ https://www.grandprint.su/
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-litogo-bannera
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/ https://www.alemprint.ru/

StaatenlosBETRUGferlY 22.05.2020 11:06
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan
frapan frapan

RobertTossy 21.05.2020 16:22
แทงพนันบนมือถือ เว็บพนันบอลออนไลน์ แทงบาคาร่าออนไลน์ ตลอด 24 ชั่วโมง
สวัสดีครับ วันนี้ผมจะแนะนำเว็บพนันออนไลน์ kingufa.com แทงบอลออนไลน์ ที่สามารถเปิดสมาชิกได้ตลอด 24 ชั่วโมง และมีบริการมากมาย สำหรับนักพนันออนไลน์ ต้องการ แทงบอลออนไลน์ ติดต่อได้ที่ LINE ID : @kingufav2

DrecksBETRUEGERTiepe 21.05.2020 11:43
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug
globalcitizenexplorer betrug

LindaSpeft 20.05.2020 21:51
I'm selling Aged 2012 Twitter accounts with verified email address only for 4$

All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
FAQ.

Are the accounts aged? Yes, 7 years old

What are the accounts like? with followers, following, bio or profile picture, all with a luxury name & username

Only for today. buy 2 get 1 account for free

If you're interested Contact me via
Email - congmmo@gmail . com

https://sellaccs.net

Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo
ICQ : @652720497
Thank you!

CloneFBStype 19.05.2020 23:06
Mua bán, nick facebook, cung cấp, tài khoản, facebook, mua, acc facebook. ...http://taikhoan.co

Keithbycle 19.05.2020 15:13
XYZ|國中基測|基測|基測歷屆試題|命題光碟|基測中心|基測試題滿1000送200

http://xyz.net.tw/

MichaelHop 13.05.2020 12:50
XYZ|國中基測|基測|基測歷屆試題|命題光碟|基測中心|基測試題滿1000送200

http://xyz.net.tw/

marcphilippler 12.05.2020 15:51
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp
marc philipp

Calebbox 12.05.2020 15:43
歐客佬精品咖啡 https://www.oklaocoffee.tw/

Williamapabs 09.05.2020 11:56
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
http://www.grandprint.su
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke

Travisgoamp 09.05.2020 08:33
Потратила 183900 рублей на сайте за 3,5 года. Знаю, как покупать выгодно и как находить крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это только находишь» и «как тебе удается так дешево покупать» (да, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и почти перестала закупаться где-то еще)

[img]http://static.shopits.ru/kf/He5af249a755340b89de362b7b67f4050t.png[/img]

[b]Моя статистика пользователя сайта[/b]
Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

[b]Что я заказываю на AliExpress[/b]
Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а при покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей еще и о качестве можно не переживать.
http://ruebay.ru/
[b]Что можно заказывать, но часто выходит дороговато[/b]
Текстиль для дома и интерьерные товары – вещи зачастую очень красивые и уникальные, но, как правило, дороже. Хотя я покупала чехол для дивана и шикарный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда очень и очень красивая, но все же бывает дороговато, особенно блокноты. Хотя акварель и маркеры я купила гораздо дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит покупать на AliExpress
«Уникальные» средства для увеличения груди/попы/потенции или даже роста (я видела и такое), а также средства для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют прямо на почте при получении посылки – согласно законодательству РФ покупать такое запрещено.


Интерфейс сайта и мобильное приложение
Рекомендую пользоваться обоими, так как некоторые категории и возможности доступны только через приложение, а с браузерной версии удобнее искать и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, все русифицировано.

[b]Разделы сайта[/b]
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном для покупок техники, но лично я им не пользуюсь – как правило, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Однако муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался очень доволен как скидками, так и качеством. Но это его аккаунт и его опыт, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но есть группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой за месяц, бывают очень интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества
[img]http://static.shopits.ru/kf/H48cdc9fc9db64422bb4497d1b896a606u.png[/img]

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять как на товары, так и на купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется раз в сутки и нужно успеть ткнуть на понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, все оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в игры в том же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, можно выбирать по два товара каждый день. Требуется подписаться на магазин, который предоставляет товар, и спустя несколько дней проверять список счастливчиков. Я играла два года каждый день практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, после чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно комментировать те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

[b]Как искать товары?[/b]
Поиском по фото – так я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Кроме того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Да, я много времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска можно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов или по цене. Имеет смысл смотреть вещи с реальными фотографиями из отзывов – но часто у интересных новинок пока еще нет отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни один адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надо, лучший фильтр).

Как попасть в свой размер

Важно понимать, что часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, есть ли фото на модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают для того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит на человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на мой рост 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев есть странная любовь к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, что очень не нравится русским мужчинам.

[b]Как сэкономить[/b]
1. Через свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а есть очень и очень симпатичные.
2. Применять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их можно потратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно совмещать с другими скидками и купонами.
Как пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и сумма к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, накануне распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить часть от 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Через приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них есть возможность выиграть каждому (достаточно сделать пост по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются очень выгодные – от 20 до 100 долларов при любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Если вы только начали покупать на али, обязательно возьмите Купон для нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится на специальной странице с промокодом.

[b]Как не дать себя обмануть[/b]

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, действительно ли продавец снизил цену на распродаже, или еще больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе количество заказов перед распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стесняться писать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

[b]Уровень покупателя[/b]
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его можно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит от того, сколько вы потратили за предыдущий месяц, покупали ли товары редких категорий, как много отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому очень рекомендую это делать!).
[img]https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/1228059/ie4EsPslwUH509Cx1DR7A.jpg[/img]
Кроме того, точно так же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, кто пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, если это сделали вы, да еще и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар так и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – часто товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, система и так все видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Важный нюанс – купоны, которые были использованы при покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла крутой купон на 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала спор по причине брака – сломанная вещь, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их необходимо сжимать перед прикреплением – стандартное качество фотографий оказывается слишком большое для платформы.

Единственный мой проигранный спор был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы до открытия спора.

[b]Преимущества площадки AliExpress[/b]

Невероятное разнообразие необычных вещей, которые у нас могут продаваться в специализированном магазине с накруткой в 5-10 раз.
Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они чуть дороже в среднем по площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, так что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские бренды одежды приходят на AliExpress – в частности, теперь там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько раз покупала на али вещи из Зары, которые только спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вообще появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Постоянный рост качества товара и обслуживания клиентов – да, есть магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Так, один магазин бесплатно выслал мне блузку взамен другой, у которой разошелся шов.

[b]Недостатки AliExpress[/b]
http://tmall24.ru/
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы при поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, при бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку якобы для большей безопасности товара. Делать это, конечно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в заблуждение и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал прежде (но их можно отключить).
http://tmallinfo.ru/
И все же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Если есть какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Martinpek 06.05.2020 14:19
hi there
I have just checked zakutoknachemale.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost.

We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support.

Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates.
https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/

Start increasing your sales and leads with us, today!

regards
Hilkom Digital Team
support@hilkom-digital.de

Jerrygrami 24.04.2020 10:30
Gооd dаy! zakutoknachemale.ru

Did yоu knоw thаt it is pоssiblе tо sеnd prоpоsаl еntirеly lеgit?
Wе prеsеntаtiоn а nеw uniquе wаy оf sеnding businеss оffеr thrоugh соntасt fоrms. Suсh fоrms аrе lосаtеd оn mаny sitеs.
Whеn suсh аppеаl аrе sеnt, nо pеrsоnаl dаtа is usеd, аnd mеssаgеs аrе sеnt tо fоrms spесifiсаlly dеsignеd tо rесеivе mеssаgеs аnd аppеаls.
аlsо, mеssаgеs sеnt thrоugh fееdbасk Fоrms dо nоt gеt intо spаm bесаusе suсh mеssаgеs аrе соnsidеrеd impоrtаnt.
Wе оffеr yоu tо tеst оur sеrviсе fоr frее. Wе will sеnd up tо 50,000 mеssаgеs fоr yоu.
Thе соst оf sеnding оnе milliоn mеssаgеs is 49 USD.

This lеttеr is сrеаtеd аutоmаtiсаlly. Plеаsе usе thе соntасt dеtаils bеlоw tо соntасt us.

Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
WhatsApp - +375259112693

LesliePhatH 13.04.2020 02:21
Станки металлообрабатывающие

+79131971540

Stephenmum 12.04.2020 01:21
Hello!
We cater to all academic subjects. If you were given a challenging assignment or a complicated research paper, pay for essay and ask our professionals to write it for you! Our experienced writers will create the best academic paper for you! A student will also be pleased …

http://www.vespa-classic-club-geneve.ch/forum/viewtopic.php?f=6&t=860886


custom essay service
essay helpers

Валерия 10.04.2020 08:42
Важно! Добрый день! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru

ShaunPolve 08.04.2020 02:43
Меня зовут Анатолий.

Я более 6 лет занимаюсь созданием
и наполнением интернет магазинов,
автоматизацией обновления товаров и цен.

Наполню магазин товарами или
загружу товары из вашего прайса вашим партнерам.
Буду рад сотрудничеству

https://vk.com/parsingshop

С уважением
londi3131@gmail.com
скайп anato27
whatsapp/viber: +79649788585

DavidKic 02.04.2020 20:26
Thanks for the post!








 
Наши номера
cмотреть все номера
Акция
Стандарт
Стандарт
от 2 000 руб.
Акция
Стандарт плюс
Стандарт плюс
от 3 000 руб.
Акция
Эконом
Эконом
от 800 руб.
Акция
с 1 мая до 1 июля действует акция именинник. Подробности по телефону для справок
Акция
Новости
30.03.18

С 1 мая 2018 года вводятся в эксплуатацию новые, благоустроенные, отдельно стоящие домики.

В номерах: двухспальная кровать; диван; журнальный столик; камод; холодильник.

Фотографии номеров будут выставлены на сайт до 1 мая 2018г. 

Сезон бронирования -  открыт! 

22.02.18

 

Уважаемые гости нашего сайта, приглашаем вас в наш ЗаКУТок. База окрывает для вас свои двери с 1 мая 2018 года.

В Горном Алтае уже начинается пробуждение природы! Основным и самым ярким событием которого, являеттся - цветение маральника! На майские праздники,  можно наблюдать это великолепное зрелище, когда  склоны гор превращаются в яркие зелено - фиолетовые  картины, нарисованные самой природой. 

Это обязательно нужно увидеть!!!

 

Приезжайте! Будем рады если остановитесь у  нас.

 

Адрес:
Республика Алтай,Чемальский район,с.Чемал, база отдыха "ЗаКУТок"